AVISO DE PRIVACIDAD

De acuerdo a lo previsto en la "LEY FEDERAL de Protección de Datos Personales"

Los andes sa de cv| declara ser una empresa legalmente constituida de conformidad con

Las leyes mexicanas, con domicilio ubicado en, carretera Mérida-Progreso km 10.3, tablaje

21074 Temozón norte, Mérida Yucatán, cp. 97300, así como manifestar ser la responsable del

Tratamiento de sus datos personales.

Oficina de privacidad ubicada en: Mismo domicilio.

Teléfonos de la oficina de privacidad: 9412012

Correo electrónico: losandes09@hotmail.com.

DEFINICIONES:

Datos personales.- Cualquier información concerniente a una persona física identificada

O identificable.

Titular.- La persona física (TITULAR) a quien identifica o corresponden los datos

Personales.

Responsable.- Persona física o moral de carácter privado que decide sobre el

Tratamiento de los datos personales.

Tratamiento.- La obtención, uso (que incluye el acceso, manejo, aprovechamiento,

Transferencia o disposición de datos personales), divulgación o almacenamiento de datos

Personales por cualquier medio.

Transferencia.- Toda comunicación de datos realizada a persona distinta del responsable

O encargado del tratamiento.

Derechos ARCO.- Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

Consentimiento Tácito.- Se entenderá que el titular ha consentido en el tratamiento de

Los datos, cuando habiéndose puesto a su disposición el Aviso de Privacidad, no

Manifieste su oposición.

FINALIDADES PRIMARIAS.- Los datos personales que recabamos de usted, los

Utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que

Solicita:

Fines fiscales.

FINALIDADES SECUNDARIAS.- De manera adicional utilizaremos su información

Personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado,

Pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención. @

Fines de marketing.

Usted tendrá 5 días para manifestar su negativa sobre el uso que se le dará a su

Información con las Finalidades Secundarias especificadas anteriormente.

FORMAS DE RECABAR SUS DATOS PERSONALES.- Para las actividades señaladas

En el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas

Formas cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de

Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de

Otras fuentes que están permitidas por la ley.

DATOS PERSONALES QUE SE RECABAN DE FORMA DIRECTA:

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los

Proporciona por diversos medios.

Tales como:

Correo electrónico

Nombre completo

Nacionalidad

Teléfono

Domicilio

RFC

DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS CUANDO VISITA NUESTRO SITIO DE

INTERNET O UTILIZA NUESTROS SERVICIOS EN LINEA:

No recabamos sus datos personales de esta forma.

DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS A TRAVÉS DE OTRAS FUENTES

 

PERMITIDAS POR LA LEY:No recabamos sus datos personales de esta forma.

 

IMÁGENES Y SONIDOS RECABADOS POR CAMARAS DE VIDEO-VIGILANCIA.-

 

Las imágenes y sonidos que se recaben por medio de cámaras de Video-Vigilancia serán

 

Utilizados para los fines de, tal como se especifica en el Aviso de Privacidad corto para

 

Video-Vigilancia que podrá consultar en el área de Video-Grabación.

 

USO DE DATOS SENSIBLES.- Se consideran datos sensibles aquellos afecten a la

 

Esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a

 

Discriminación o conlleve un riesgo grave para éste.

 

En el presente aviso de privacidad se omite el uso de datos personales considerados

 

Como sensibles.

 

LIMITACIÓN O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.- El responsable de la

 

Información se compromete a realizar únicamente las siguientes acciones, respecto a su

 

Información:

 

Envió de correo postal publicitario, Realizar llamadas telefónicas, Envió de correos

 

Electrónicos

 

PROCEDIMIENTO PARA HACER VALER LOS DERECHOS ARCO.- Usted tiene

 

Derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento

 

De los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos;

 

Cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades

 

Señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no

 

Consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al

 

Tratamiento de los mismos para fines específicos.

 

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos, los

 

Cuales se conocen como derechos Arco mismos que se refieren a la rectificación,

 

Cancelación y oposición del Titular respecto al tratamiento de sus datos personales;

 

1) El procedimiento inicia con la presentación de la solicitud respectiva a los derechos

 

Arco, en el domicilio de nuestra Oficina de Privacidad, mismo que fue debidamente

 

Señalado al principio del presente aviso de privacidad.

 

2) Su solicitud deberá contener la siguiente información:

 

Nombre del titular de los datos personales., Domicilio o cualquier otro medio de contacto.,

 

Documentos que acrediten su personalidad e identidad., La descripción clara y precisa de

 

Los datos personales.

 

3) El plazo para atender su solicitud es el siguiente: 19 días.

 

TRANSMISIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.- Sus datos personales no pueden ser

 

Transferidos dentro y fuera del país, ni tratados por personas externas a esta empresa.

 

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su

 

Consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de

 

Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta

 

Transferencia en los términos que fija esa ley.

 

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.- Nos reservamos el derecho de

 

Efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de

 

Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos

 

Requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

 

Por lo que se obliga a mantener actualizado el presente aviso, para su consulta. Esto con

 

El fin de que “EL TITULAR” se encuentre en posibilidad de ejercer sus derechos ARCO y

 

De esta forma mantenerlo al tanto de cualquier modificación mediante aviso al último

 

Correo electrónico que nos haya proporcionado.

 

USO DE COOKIES.- En el presente aviso de privacidad se omitirá el uso de cookies, para

 

Recabar información sobres usted.

 

USO DE WEB BEACONS.- En el presente aviso de privacidad se omitirá el uso de web

 

Bancos, para recabar información sobres usted.

 

Las partes expresan que el presente aviso, se regirá por las disposiciones legales

 

Aplicables en el Estado de Yucatán en especial, por lo dispuesto en la Ley Federal de

 

Protección de Datos Personales.

 

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado

Por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestasPresume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las

Disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión

De los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI.

=================================================================================

AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO

QUIENES SOMOS:

La empresa Los Andes sa de cv|, es la responsable del tratamiento de sus datos personales

Con domicilio en, carretera Mérida-Progreso Km 10.3, tablaje 21074, Temozón norte, Mérida

Yucatán, cp. 97300.

FINALIDADES PRIMARIAS PARA LO QUE RECABAMOS Y UTILIZAMOS SUS

DATOS:

Fines fiscales.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades

Que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan

Brindarle una mejor atención:

Fines de marketing.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines

Adicionales, usted puede presentar desde este momento un escrito en esta sucursal,

Manifestando lo anterior. Solicite el formato correspondiente a su ejecutivo.

MÁS INFORMACIÓN:

Si usted requiere más información, puede acceder a nuestro aviso de privacidad

Completo, ingresando a nuestra página web: www.hoteldubrovnikmerida.com.mx

==================================================================================

AVISO DE PRIVACIDAD PARA ESPACIOS REDUCIDOS

La empresa los andes sa de cv,| con domicilio ubicado en, carretera Mérida-progreso km

10.3, tablaje 21074, Temozón norte, Mérida Yucatán, cp. 97300, utilizara sus datos personales

Recabados con los siguientes fines fiscales, para mayor información sobre el

Tratamiento de sus datos personales usted puede ingresar a la siguiente

Página web: www.hoteldubrovnikmerida.com.mx.

==================================================================================

ZONA VIDEOGRABADA

Usted está siendo video grabado por las cámaras de seguridad de, con domicilio

En. Las imágenes y sonidos captados por las cámaras de Video-Vigilancia serán

Utilizados con los fines de SEGURIDAD

Para mayor información sobre el uso de sus datos personales, puede consultar

Nuestro aviso de privacidad integral en www.hoteldubrovnikmerida.com.mx

======================================================================